Член партии «РОДИНА» вошла в состав молодежной избирательной комиссии УР.

22 июля 2021 г. Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики утвержден состав Молодежной избирательной комиссии Удмуртской Республики.

В новый состав вошли молодые люди в возрасте от 19 до 32 лет, представители региональных отделений политических партий и общественных организаций, студенты Института права, социального управления и безопасности УдГУ, сотрудники предприятий и организаций республики. Одной из членов молодежного состава республиканского избиркома стала представитель партии «РОДИНА» Екатерина Маркова. Как сказала сама Екатерина, своей главной задачей в работе избиркома она видит соблюдение законных прав кандидатов и избирателей.

-Я настроена на серьезную работу, постараюсь приложить все силы, чтобы исключить какие-либо противоправные действия в ходе избирательной кампании и самого голосования. Партия «РОДИНА» уже сталкивалась с рядом нарушений в ходе прошлых выборов, только совместными усилиями и самым пристальным вниманием мы сможем сделать эти выборы чистыми, — отметила Екатерина.

Председатель ЦИК Удмуртии В.В. Соломенников вручил членам Молодежной комиссии удостоверения и поздравил ребят с важным событием в их жизни, выразив надежду на активную совместную работу по повышению правовой культуры молодых и будущих избирателей, формированию осознанного интереса молодежи к выборам.

На первом организационном заседании Молодежной избирательной комиссии предстоит избрать председателя, заместителя председателя и секретаря комиссии